메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[샵다나와 역경매]처음해본 다나와 역경매 , 성공적으로 마무리

알면다쳐 2024.06.27.11:12:37
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지 구매후기 이미지

다나와에서 pc견적뽑아 직접구입도 처음이엇고
역경매란것도 경험해보게되엇는데
성공적으로 마무리가 된것같습니다.

역경매 인증점중에 역경매 거래후기가 별로 없어서
잠시 고민햇엇지만, 최근 거래하신 몇분의 평도좋고해서
최저가 인데도 약간의 불안함을 가지고 선택햇습니다만,
배송해주신 박스 내부 포장이랑 사이사이뽁뽁이에
조립하고남은 부품박스들이랑 잘 챙겨주셧네요.
엄청 꼼꼼하게 포장해주셧어요 ㅋㅋ

이유는 모르겟지만
케이스.상단에 C타입 usb가 작동을 안해서
- 폰을 연결햇는데 밧데리에 번개표시가 안나옴-
잠낀당황햇지만~~ 메인보드에서 케이블을 뽑앗다가
다시끼니까 잘 작동하네요 ㅎㅎ

십몇년간 미니피씨만 쓰다가 보니
본체가 너무 웅장하게 커서 깜짝 놀랫습니다.
결국 책상에는 못올리고 발밑에 두기로,,,,

조립,선정리,포장,배송 모두 만족합니다
윈도우설치해보니 문제없이 잘돌아갑니다.
엉뚱하게 먼저 사놓은 모니터가 불량이네요 ,,

사장님 대박나세요~

댓글(0)
    0 / 1,000자