메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]조립PC 핑크로 추천드려요!

펭귄9762 2024.06.24.20:22:48
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

오래된 컴퓨터로는 게임 로딩이 너무 길어서 조립식PC를 질렀습니다~

조립PC 구매할 때 중고부품 이슈나, 간혹 불량 이슈가 있을 수도 있어서 업체 선정에 고민을 많이 했습니다.

아무래도 후기 많은 곳을 보면 도움이 되지 않을까 하고 여러 업체 후기들을 살펴봤어요.

그중에서 수작PC가 후기도 많고, 후기 내 사진을 보면 선정리가 깔끔하고 안좋은 이슈도 없어서 여기로 주문했어요ㅎㅎ

컴 살 때 가장 중요하게 생각한 게 게임사양과 디자인이었어요.

케이스 본체 색상때문에 주문 직전까지도 고민했어요ㅎㅎㅎ

화이트랑 핑크 둘다 너무 이뻐서 못고르다가, 핑크 후기를 보고 질렀는데 색상이 너무 이뻐서 만족스러워요!

색상이 찰떡같이 이뻐서 핑크 고민하는 분들은 밑에 사진 참고하시고 지르세요ㅋㅋㅋ

생각보다 본체 크기가 커서 미니로 샀어도 괜찮았을 것같아요.

그리고 안쪽에 쿨러팬 2개만 더 달꺼류ㅠㅠ 옆면이 덜 빤딱거려서 화려한거 좋아하시는 분들은 쿨러를 위, 옆 다 부착하는거 추천드려요ㅠㅠ

댓글(0)
    0 / 1,000자