메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]게이밍 컴퓨터 대박

개구리6670 2024.06.22.14:27:29
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

이번에 구매한 PC 후기입니다!!

생각보다 배송이 빨리왔어요!

포장이 과하다 싶을 정도로 완벽하고 안전하게 포장 잘되어서 왔어요!

보자마자 이상 없겠구나 신뢰 갑니다

그래픽카드 4080super가 너무 커서 조립된 상태로 배송 시에 파손 우려가 있어서

그 부분만 따로 보내는 것도 전화 주셔서 친절하게 잘 알려주셨어요!

정말 깔끔하게 조립 잘해주셨구요~

RGB도 너무 예쁘게 잘 들어오는 모습입니다

이렇게 아무 문제 없이 게임 잘 돌리고 있습니다~

너무 만족중ㅎㅎㅎ

다음번에도 여기에 부탁 드릴것 같아요!!

번창하세요~

댓글(0)
    0 / 1,000자