메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]반백살인 나에게 주는 선물~

MerMaN 2024.06.06.09:05:19
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

택배로 받고 조심스레 개봉해보니 어디 흠집 하나 없이 그대로 왔어요!!!

심지어 내부 부품 죄다 잔기스가 1도 없더라고요~

기존 PC에 연결되었던 선들을 모아다가 빠짐없이 꼽아주고

전원버튼을 누르자 마자 보이는 영롱한 불빛에 입가에 저절로 미소가ㅋㅋㅋ

윈도우를 깔고 필요한 프로그램을 하나씩 다운받고 있는데 저녀석이 바로 올라가네요...

후기를 남기고 있는 지금도 이미 올라가서 주무시고 계십니다...ㅠ 

주문하고 바로 상담원분이 친절히 추가사항 꼼꼼히 확인해주셨고요. 

어느하나 빠진것 없이 다 보내주셨어요~고맙습니다.

- PC견적은 컴맹인 제가 직접 뽑은거라 성능은 모르겠고, 저는 외관이 더 중요합니다ㅋ -

댓글(0)
    0 / 1,000자