메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[샵다나와 역경매]깔끔한 조립, 눈 떠보니 도착해있는 택배배송

코코랑여름에 2024.06.03.11:27:44
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

조립컴 첫주문이에요

여러군데에서 견적서가 들어왔지만

묘하게 브레인컴이 후기가 좋고 끌리더라구요

근데 처음이다보니 어리버리해서 주문을 3번이나 취소했어요 ㅠㅠ

블랙리스트같은거 당하는거 아냐..? 당황했지만 굴하지않고 다시 재주문 성공했습니다

견적넣고, 얌전히 기다렸는데 별다른 연락없길래 

으음,, 진행되고 있나 싶었더니 다음날 도착해있었습니다

당일 저녁11시 주문하고 이틀 후 아침에 도착했어요.

조립도 매우 깔끔하고, 군더더기가 없었습니다.

다음에도 또 이용하고 싶고, 주변에 조립견적 추천해달라고 하면 추천해드릴거같아요

저 이만 게임하러 가볼게요 복받으세요

댓글(0)
    0 / 1,000자