메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[샵다나와 역경매]믿고 사세요!!

aaawd 2021.10.26.02:05:45
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

조립컴은 완전 처음이라 모르는 게 많았는데 생각지도 못한 부분들(메인보드의 와이파이/블루투스 여부, 쿨러와 케이스 크기 등)을 챙겨주셔서 안심하고 구매할 수 있었습니다.

호환도 잘 봐주셨어요.

조합을 바꾸면서 4~5번 정도 계속 문의를 했는데 항상 칼답장 해주셔서 좋았습니다.

친절하게 답변해주셔서 부담 없이 이것저것 물어보고 충분히 고민한 상태에서 구매할 수 있었네요.

배송도 전날 오후 결제 후 바로 다음날 퀵으로 받았습니다.(평일기준)

배선정리가 깔끔한건 문외한인 제가 봐도 알겠네요.

시스텍 믿고 구매하셔도 좋습니다!!!

여기 다른 후기 보니까 욕하는 글이 하나도 없다는데 욕을 먹을 건덕지가 정말 하나도 없네요 ㅋㅋ

ps. 가격대 이런거 상관없이 ~~하는게 좋겠다는 조언은 적극적으로 해주셔도 좋을 것 같아요. 구매하는 입장에서는 매우 도움이 됩니다.^^

댓글(0)
    0 / 1,000자