메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 PC구매상담
 싼컴특가PC
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]기세를 펼치다 | 라이젠 7 7800X3D + RTX 4090 + SK하이닉스 P41

2024.07.03.15:52:36 766

샵다나와 오후에티타임 고객님께서 2024.06.27.에 주문하신 조립PC입니다.
우린컴퓨터에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
아름다운 자태로 우아한 조립 PC,
하지만 그 속엔 강력한 힘이 숨어 있는데요.
샵다나와에서 함께 만나보시죠.
상품 조립 이미지
형형색색 RGB 쿨링 팬과 전면 타공 홀이 눈에 띄죠.
공기 흐름을 최대화하여 부품 냉각에 도움을 줍니다.
상품 조립 이미지
라이젠 7 7800X3D, G.SKILL TRIDENT NEO RGB J 등
높은 게이밍 성능을 위한 고품질,
고성능 부품들로 구성한 점이 눈에 띄는데요.
상품 조립 이미지
하지만 진짜는 지금부터죠.
육중한 덩치로 존재감을 발산하는
MSI 지포스 RTX 4090 슈프림 X,
상상을 넘어서는 강력한 성능을 제공합니다.
상품 조립 이미지
플레이어에게 짜릿한 즐거움을 선사할
하이엔드급 게이밍 PC를 소개해 드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자