메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]성능의 탄탄대로 | i7 14700KF + RTX 4080 S + 시소닉 NEW FOCUS GX-850

2024.06.19.13:53:05 2110

샵다나와 도마뱀5389 고객님께서 2024.06.12.에 주문하신 조립PC입니다.
수작PC에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요 샵다나와입니다.
함께 살펴볼 이번 조립 PC는 탄탄한 성능에 안정성을 갖춰
쾌적한 환경을 제공하는 시스템입니다.
상품 조립 이미지
인텔 i7 14700KF 프로세서가 탑재되었으며,
고성능 3열 수랭 쿨러를 장착하여 안정적인 발열 제어로 최대 성능을 발휘할 수 있죠.
상품 조립 이미지
그래픽카드는 COLORFUL iGame 지포스 RTX 4080 SUPER ULTRA를 탑재,
높은 프레임과 화려한 그래픽을 즐기려면 필수적인 존재이죠.
상품 조립 이미지
강력한 성능을 발휘하려면 고출력 파워서플라이가 뒷받침되어야 하죠.
여기에 바로 시소닉 NEW FOCUS GX-850이 어울리는 자리네요.
상품 조립 이미지
인텔 i7 14700KF 프로세서와 지포스 RTX 4080 SUPER 조합으로
강력한 성능을 발휘할 이번 조립 PC를
영상으로도 함께 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자