메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]작품이라고 불러 | 라이젠 9 7950X3D + RTX 4090 + 발키리 V360S ARGB

2024.06.18.13:30:48 2386

샵다나와 사막여우5191 고객님께서 2024.06.10.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜피씨블로그에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요 샵다나와입니다.
이번에 소개할 조립 PC는 목적과 방향성을 동시에 쟁취하여
하나의 걸작이 탄생했는데요.
준비한 사진과 함께 자세히 살펴보시죠.
상품 조립 이미지
최근 PC 케이스의 흐름은 일명 어항 케이스가 주도하고 있는데요.
마이크로닉스 ML-420 View BTF 케이스 역시 시원한 개방감으로
탁 트인 시야를 제공합니다.
상품 조립 이미지
강력한 냉각 성능과 다양한 정보를 모니터링할 수 있는
발키리 V360S ARGB 수랭 쿨러!
보기만 해도 든든함이 절로 느껴지는 제품이네요.
상품 조립 이미지
GIGABYTE 지포스 RTX 4090 AERO OC 그래픽카드는
강력한 퍼포먼스만큼이나 거대한 크기로 시선을 압도하는데요.
화이트의 깔끔함까지 무엇 하나 부족함이 없습니다.
상품 조립 이미지
하나의 제품이 아닌 작품으로 불릴만한 이번 샵다나와 조립 PC를
준비된 영상으로도 함께 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자