메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 인텔 AI
 코파일럿 PC
 스마트스토어 포토리뷰 이벤트
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]내가 바로 게임 체인저 | i7 14700KF + Arc A770 + darkFlash DS900 ARGB

2024.06.16.08:00:02 2136

샵다나와 참새5666 고객님께서 2024.06.09.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜피씨블로그에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요 샵다나와입니다.
이번에 소개할 조립 PC는 특별한 구성을 확인해 볼 수 있는데요.
인텔 Arc 그래픽카드가 장착된 이번 시스템을 함께 만나보시죠.
상품 조립 이미지
시스템의 내부는 화려한 RGB가 가득하며,
화려한 모습을 가리지 않는 darkFlash DS900 ARGB 케이스를 선택해 주셨습니다.
상품 조립 이미지
프로세서를 안정적으로 사용하기 위해
마이크로닉스 COOLMAX AID W360 수랭 쿨러가 장착되었으며,
PATRIOT VIPER Elite 5 메모리의 모습도 확인할 수 있죠.
상품 조립 이미지
그래픽카드 시장에 혜성처럼 등장한 인텔의 GPU죠.
SPARKLE Arc A770 TITAN OC의 활약이 기대되는 순간입니다.
상품 조립 이미지
Arc A770 그래픽카드의 활약이 기대되는
이번 샵다나와 조립 PC를
준비된 영상으로도 함께 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자