메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]검은 폭풍이 몰려온다 | i7 14700F + RTX 4080 SUPER + Fractal Design North TG Dark Tint

2024.04.26.13:13:47 2221

샵다나와 straycat1375 고객님께서 2024.04.18.에 주문하신 조립PC입니다.
(주)우린전자에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
절제된 멋을 추구하는 이번 조립 PC는
근사한 분위기와 카리스마 넘치는 모습을 보여주고 있는데요.
준비된 사진과 함께 자세히 살펴보시죠.
상품 조립 이미지
케이스는 Fractal Design North TG Dark Tint 제품으로 선택,
여기에 케이스 팬을 녹투아 쿨링팬으로 교체하여
강력한 쿨링과 정숙성을 동시에 챙겨 주셨네요.
상품 조립 이미지
올 블랙 감성을 위한 NOCTUA NH-D15 chromax.black 공랭 쿨러!
강력한 쿨링에도 놀라운 정숙성을 가진 원조 대장급 쿨러입니다.
상품 조립 이미지
논 RGB 블랙 제품을 선택한다면 빠질 수 없는 그래픽카드죠.
이엠텍 지포스 RTX 4080 SUPER BLACK STORM OC가 탑재되어
일체감 있는 모습을 보여줍니다.
상품 조립 이미지
차분한 분위기에 강력한 퍼포먼스를 품어
마치 검은 폭풍이 몰려오는 듯한 이번 조립 PC를
준비된 영상으로도 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자