메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]자신감까지 탑재 | i9 14900KF + RTX 4080 SUPER + ASUS ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE

2024.04.16.14:49:38 2412

샵다나와 늑대7722 고객님께서 2024.04.08.에 주문하신 조립PC입니다.
수작PC에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
이번에 만나볼 조립 PC는
막강한 퍼포먼스에 세련된 비주얼까지 갖춰
더욱 궁금증을 유발하는데요.
조립갤러리에서 사진과 함께 자세히 만나보시죠.
상품 조립 이미지
ASUS ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE 메인보드가 탑재된 점을
내부 사진을 통해 확인할 수 있는데요.
덕분에 극한의 상황에서도 뛰어난 안정성을 자랑합니다.
상품 조립 이미지
인텔 i9 14900KF 프로세서가 보다 안정적으로 동작할 수 있도록
CPU 쿨러 역시 최상급 쿨링 성능을 자랑하는
발키리 GL360 ARGB 수랭 쿨러를 선택해 주셨네요.
상품 조립 이미지
게임 성능의 가장 중요한 부품이죠.
그래픽카드는 MSI 지포스 RTX 4080 SUPER 게이밍 X 슬림을 장착하여
성능에 자신감을 달아주셨습니다.
상품 조립 이미지
인텔 i9 14900KF 프로세서와 지포스 RTX 4080 SUPER 조합으로
자신감 넘치는 성능을 보여줄 이번 조립 PC를
준비된 영상으로도 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자