메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[샵다나와 역경매]예술의 전당 | i7 14700K + RTX 4070 Ti SUPER + HYTE Y70

2024.04.11.14:51:13 2948

샵다나와 수냉쿨러뭘로사지 고객님께서 2024.04.04.에 주문하신 조립PC입니다.
(주)우린전자에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
바라만 보아도 감탄사가 절로 튀어나오는
압도적 비주얼의 조립 PC를 준비했는데요.
샵다나와 조립갤러리에서 사진을 통해 자세히 만나보시죠.
상품 조립 이미지
어항 케이스의 대표주자 HYTE Y70 케이스!
이전 제품들 보다 더 여유로운 크기로 설계되어
제약 없는 빌드를 가능케 합니다.
상품 조립 이미지
리안리 GALAHAD II Trinity SL-INF 360 수랭 쿨러는
특유의 몽환적이고 화려한 RGB 조명 효과를 통해
시스템에 감성을 불어넣어 주는데요.
상품 조립 이미지
수직으로 장착된 GALAX 지포스 RTX 4070 Ti SUPER EX GAMER WHITE OC 역시,
다른 부품들에 밀리지 않는 화려한 비주얼을 뽐내고 있습니다.
상품 조립 이미지
하나의 예술 작품을 보는 듯한
고품격 샵다나와 조립 PC를
준비된 영상으로도 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자