메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 PC구매상담
 싼컴특가PC
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[샵다나와 역경매]정점에 서다 | 라이젠 9 7950X3D + RTX 4090 + Fractal Design Meshify 2 XL

2024.04.03.13:57:20 2700

샵다나와 NANHI8JO1O52L3 고객님께서 2024.03.28.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜마이피씨샵에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요 샵다나와입니다.
이번에 소개할 역경매 주문 건은
이름만 들어도 모두가 인정할 막강한 조합으로 구성되었는데요.
사진과 함께 자세히 만나보시죠.
상품 조립 이미지
Fractal Design Meshify 2 XL 케이스의 내부 모습으로,
3열 수랭 쿨러, RTX 4090 그래픽카드가 작아 보일 정도로
광활한 내부의 크기가 인상적이지요.
상품 조립 이미지
이엠텍 레드빗 360 ARGB XT PENTA+ 수랭 쿨러는
쿨링팬, 블록 헤드뿐만 아니라 튜브까지 RGB가 적용되어 있어
시스템을 더욱 화려하게 만들어 주는데요.
상품 조립 이미지
최강의 성능뿐만 아니라 유니크한 비주얼까지 챙기고 싶다면
MSI 지포스 RTX 4090 슈프림 X는 바람직한 선택이라 볼 수 있죠.
상품 조립 이미지
AMD 라이젠 9 7950X3D 프로세서에 지포스 RTX 4090 그래픽카드를 더한
최강급 퍼포먼스의 이번 시스템을
샵다나와 유튜브 영상으로도 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자