메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 PC구매상담
 싼컴특가PC
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[장기할부36]신속, 정확, 명확하게 | i7 14700F + RTX 4070 S + 앱코 NCORE G30 트루포스

2024.04.03.15:20:49 467

샵다나와 NAZIXWZVS9Q6K1 고객님께서 2024.03.28.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜한마음아이티에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
빠릿하고 실수가 없는 이번 빌드는 유저에게
또 다른 컴퓨팅 경험을 선사시켜주는데요.
똑 부러지는 이번 시스템을 같이 살펴보시죠.
상품 조립 이미지
케이스는 가성비와 가심비 모두 충족시켜주는
앱코 NCORE G30 트루포스 미들타워입니다.
헥사 팬 시스템은 쾌적한 흡, 배기가 가능해 온도 관리가 용이하죠.
상품 조립 이미지
'JIUSHARK JF100RS Crystal (BLACK)' 공랭 쿨러가 추가되었는데요.
고성능의 14700F 프로세서에는 선택이 아닌 필수죠!
상품 조립 이미지
PC의 잠재력을 극대화해줄
삼성전자 980 M.2 NVMe로
고사양 게임 및 원활한 워크 플로우가 가능하죠.
상품 조립 이미지
지금까지 신속, 정확, 명확하게 작동하는
샵다나와 무이자 PC를 사진으로 만나 보셨습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자