메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[샵다나와 역경매]차원을 그리다 | i7 12700K + RTX 3080 Ti + 삼성전자 980 PRO

2022.05.27.16:59:04 631

샵다나와 우상만 고객님께서 2022.05.23.에 주문하신 조립PC입니다.
코브텍에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요 샵다나와입니다.
지금 만나볼 조립 PC는
3D 설계용 시스템으로 강력한 작업 퍼포먼스가 요구되는데요.
자세한 구성을 지금 바로 만나보시죠.
상품 조립 이미지
인텔 i7 12700K 프로세서,
지포스 RTX 3080 Ti 그래픽카드를 탑재해
다중 작업, 그래픽 작업에서 강력한 퍼포먼스를 보여주죠.
상품 조립 이미지
3개의 8핀 전원 포트와 톡스 4.0 팬이 적용된
MSI 지포스 RTX 3080 Ti 게이밍 X 트리오는
3D 작업의 높은 부하에도 끄떡없음을 나타내죠.
상품 조립 이미지
NZXT KRAKEN X53은 고성능 워터 펌프가 적용돼
i7 프로세서의 풀로드 환경에서 생겨나는 발열들을
빠르게 해결해 줄 수 있습니다.
상품 조립 이미지
강력한 3D 작업 성능을 기대할 수 있는
샵다나와 워크스테이션을 함께 살펴보았습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자