메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]어디서나 돋보이지! | i9 12900F + RTX 3070 Ti + 시소닉 FOCUS GOLD GX-1000

2022.05.27.10:28:23 738

샵다나와 허니에용가뤼 고객님께서 2022.05.21.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜한마음아이티에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
오늘 소개할 샵다나와 주문건은
핑크색 케이스부터 남다른 분위기를 풍기죠.
상품 조립 이미지
인텔 코어 i9 12900F 프로세서와
NVIDIA 지포스 RTX 3070 Ti 그래픽카드를 더한
막강한 성능 또한 남다릅니다.
상품 조립 이미지
팀그룹 T-Force Delta RGB XMP 메모리로
더 높은 반응 속도는 물론,
화려한 RGB LED까지 더해 주셨는데요.
상품 조립 이미지
그래픽카드로 선택해주신 MSI 지포스 RTX 3070 Ti 슈프림 X 또한
화려한 RGB LED와 더불어 동일 칩셋 중 최상급 성능을 자랑하는 제품이죠.
상품 조립 이미지
어디서나 돋보이는 성능과 비주얼을 모두 갖춘
이 샵다나와 주문건의 완성된 모습을
지금 영상으로 함께 만나보시죠.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자