메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]정말 만족스러워요~!!

Awesomeugene 2021.06.11.10:33:56
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

오랜 시간동안 해외생활을 하면서 주로 휴대가 용이한 노트북만 사용했었는데,

모처럼만에 PC를 사용하니 정말 편하고 좋네요 ㅎㅎ

원래는 주식용으로 100~150선에서 타협을 보려고 했지만 ... 

한동한 못했던 게임도 하고 싶고 해서 조금씩 사양을 높이다 보니 결국 이렇게 되었네요 ㅠㅠ

코로나가 언제 끝날지도 모르고 좋은PC 맞춰서 집에만 있어야지~~~ 하는 엄청난 자기합리화를 하면서

원래 예산의 2배의 지출을 하게 되었네요.

이럴꺼면 진작에 살껄... 하는 생각이 듭니다.

PC견적을 작성후 현금가 견적서에서 가격도 저렴하고 제일 후기가 많은 피씨블로그에서 조립PC를 구매했습니다.

오후12시쯤 입금하고 잠시후, 전화오셔서 그래픽카드가 무거워서 장착후 배송하게되면 아무리 포장을 잘해도 문제가 생길수 있으니,

조립후 그래픽카드는 따로 보내면 설치하실수 있냐고 여쭤보셔서 할 수 있다고 하였습니다.

그렇게 다음날 PC를 받아서 그래픽카드만 장착후 테스트해보니 작동도 잘되고 문제 없네요 ㅎㅎ

포장도 뽁뽁이 엄청 넣어서 잘 포장해주셨어요. 뽁뽁이 빼고 다시 집어넣으라면 전 못할듯 싶네요 ㅎㅎ

그럼에도 불구하고 케이스의 강화유리가 살짝 깨져 나갔다는거 ㅠㅠ 패였다그래야되나..

아무튼 배송업체의 실수겠지요.. 

완벽한 물건을 받으려면 직접 가야겠지만 지방이라 어쩔수 없이 택배로 받았어요.

아무튼 사용하는데 지장없고 PC 정말 만족스럽게 사용하고 있습니다. 

배송도 빠르고 택배포장도 완벽했어요. 만족만족! 

댓글(0)
    0 / 1,000자