메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[스페셜PC]인생 첫 하이엔드 감사합니다.

장관운 2020.11.25.19:23:01
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

제 인생 첫 하이엔드 네요

항상 130정도로 맞춰오다가 이제는 좀 국민옵션에서 탈피하고 싶고

눈이 호강하는 게임도 해보고싶어서 질러봤습니다.

처음으로 제가 원하는 컴퓨터를 사보네요 !

맘같아선 더더더 풀업하고 싶은데,

이정도 사양으로도 차고 넘치는거 같아서 그만 업그레이드 했습니다.

사용된 상품 박스까지 다 주셔서 더욱 신뢰감있는 배송상태를 확인했습니다.

아무래도 바이오스 세팅까지만 견적내서 그런가

처음 받았을땐 어리둥절 했지만, 금방 윈도우 깔고 다 했습니다.

이것저것 엄청나게 다양한 사은품들도 많아서 기분이 좋네요.

딱 제가 원하는 상품을

좋은 가격에 깔끔하게 구할 수 있어서 감사했습니다.

다음 컴퓨터도 피씨블로그를 이용하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글(0)
    0 / 1,000자