메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[샵다나와 역경매]정말 마음에 듭니다. 역시 평점 높은 업체는 다 이유가 있네요

kevminpd 2020.07.29.16:57:44
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

회사 옆으로 이사 가면서 10년 함께한 컴터를 보내주고 새로 빵빵한 놈으로 장만했습니다.

일단 가격이 무조건 싼 곳이 아닌 평점이 제일 좋은 곳으로 골랐는데요, 신의 한수 였던 것 같습니다.

물건 배송도 안전하게 오고 비오는 날인데 불구하고, 

퀵 배송 기사님께 비싼 컴퓨터니 꼭 안전배송 부탁드린다고 전달해 달라 했는데 

퀵배송 기사님이 그렇게 전달 받았다고 먼저 말씀하셔서 좋았습니다.

사정상 인터넷이 늦게 들어왔는데 이더넷 연결이 안되어 질문 글을 올렸는데 3분도 안되어 바로 전화해 주셔서

친절하게 설명해 주시고, 살짝 테스트 빼먹으신 부분 정중히 사과를 거듭하셔서 잘 해결이 되었습니다. 

(어제 테스트용으로 배그 한 판 했는데 선명도와 몰입감 모두 엄청난 만족감을 느꼈네요. 

PC방 보다 훨씬 좋은 느낌이었어요. 그래도 총이 잘 맞는 건 아니라서 12등으로 죽은건 안비밀.)

다음번에 (10년 후에 ㅋ) 컴퓨터 구매하거나, 업그레이드 할 일 있을 때 꼭 다시 찾을 계획이고 

그때까지 계속 번창하셨으면 좋겠어요!

제가 딱 원하는 부품과 비주얼로 선정리와 조립 마무리 모두 완벽하게 완성되어 참 기분이 좋네요!

댓글(0)
    0 / 1,000자