메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]주문한날 퀵으로 바로 받았습니다.

하드타입 2020.07.16.16:32:17
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

제일 저렴한 곳 보다는 평점 제일 높은 블루아이티에 주문을 했습니다.(어차피 얼마 차이 안나기 ?문에)

주문한 날 퀵으로 바로 받았습니다.

빨리 받아서 좋았는데 퀵비가 제가 생각한거보다는 살짝 비싸더군요.

조립 전 전화로 호환성에 대한 설명 해주시고 조립 들어갔네요.

퀵으로 두박스 받았습니다

그 후 기존에 있던 모니터에 연결을 하려고 하다 살짝 당황했습니다.

rtx2070super는 dvi포트가 없더군요...

잠시 멍때리다가 집근처 컴터가게에 가서 hdmi케이블을 5천원주고 사와서 연결했습니다.

두박스중 한박스는 조립한 데스크탑이 있었구요.

나머지 한박스에는 부품들 박스가 들어있었습니다.

오랜만에 컴퓨터 새로 샀는데 정말 만족합니다.

고성능 게임도 아주 잘 돌아가네요.

잘쓸게요.

댓글(0)
    0 / 1,000자