메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]잘받았습니다.

rederr1121 2020.07.13.18:32:25
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

한달 정도 고민 끝에,, 레데리2 최상옵으로 가고 하이엔드는 힘들다.  그리고 와이프 영상편집까지 할 수 있는 컴으로 가자.

품질 좋은 부품으로 성능도 주면서 간지나는 이쁜 디자인으로 큰맘 먹고 결정했습니다.

성능만 따지면 아마 210정도에 쇼부 볼 수 있었지만 AS ,품질 및 간지에 중점을 둬서.. 268정도에 맞췄습니다.

결과는 매우 만족입니다.

다만 램이 16기가 (8*2EA) 이거 두개 (총 8기가 4EA)시켰는데. 혼란스러워서 아마 실수 하셨나봅니다.

8기가 4개중 8기가 두개만 왔습니다.

말씀드리니 친절하게 대해주셔서 기분이 좀 풀렸네요

택배로 붙여주시기로 했습니다. 16 2개가 더 좋은데 ,8기가 4개 간지를 선택했거든요.

앱코 쿨러도 다 품절이라 깔맞춤 못하고 밑에 쿨러 3개는 앱코에서 나온 다른 쿨러 사용했습니다.

레데리 2 잘돌아가고 정말 재밌네요 게임...완전 좋아요

그리고 수랭 3열 크라켄 역시 발열 잘잡네요;; 온도 진짜 낮음;

댓글(0)
    0 / 1,000자