메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[스페셜PC]10년만에 바꾼 컴퓨터 만족함

충격핀 2019.10.03.10:33:10
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

10년전 구매한 코어2쓰고 그동안 간간히 브랜드 노트북만 ?는데 대학생 시절에는 부품사서 직접 조립도 했는데

지금은 이렇게 다 조립하여 보내주는 걸 알아내고 계속 검색만 하다가....

다른데 비해 부품에 대한 상세한 내용이나 후기도 좋고 해서 긴가민가 주문했는데 정말 만족합니다.

윈도우 없이 구매 했는데 USB만들어서 꼽기만 하니까 바이오스 손델필요없이 윈도우 깔수 있게끔

설정을 다 해서 보내주셨네요

정품과 새부품임을 인증하는 부품별 주요 박스는 말도 않했는데 잘 챙겨보내주시고 조립도 선도 깔끔이 잘해주시고

집에서 쓸려고 산건데 가격대비 완전 신세계네요....그리고 각종 물품들 꼼꼼히 챙겨주셔서 잘 받았습니다.

많이 파시고 앞으로 피씨는 여기서 살려고요....

** 참 모니터 구형이신 분들은 꼭 DVI to RGB 컨버터 같이 구매하세요.....

댓글(0)
    0 / 1,000자