메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

구매후기

구매후기는 구매완료 후 작성할 수 있습니다.

공유하기

[PC견적]11년 만의 컴퓨터 교체 잘 받았습니다.

초코프로틴 2023.05.30.22:29:54
  • 품질평점:별5섯개 최고점10.0
  • 배송평점:별5섯개 최고점10.0
  • 가격평점:별5섯개 최고점10.0
구매후기 이미지

포장 꼼꼼이 잘 왔는데 상단 끝쪽 모서리에 알수없는 오염? 잔기스? 같은게 있네요 닦아도 안지워 지는데 귀요미 사이즈라 패스했고

조립 신경써주셔서 글카가 무거우니 배송중에 파손될 우려가 있다고 따로 빼서 보내준다고 연락도 주시고 요청대로 글카 전원선도 잘 빼주셧는데 글카가 기타배송 박스밑에 횡하니 와서 좀 당황했었어요 ㅋㅋ 담에 뽁뽁이로라도 감싸서 보내주시면 더 좋을거 같습니다

그리고 모니터랑 기타등등 연결, 정리하고 마지막에 케이스 먼지마개 찾다가 메인보드박스에 있는 봉투에서 찾았는데 한개가 비네요

ㅜㅜ 혹시 사무실에 있다면 포토후기 이벤트 상품권5천원 대신 케이스 먼지마개 보내주시면 감사하겠습니다

그 외에는 조립 꼼꼼하고 성능도 이상없고 좋아요

댓글(0)
    0 / 1,000자