메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 PC구매상담
 싼컴특가PC
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]볼수록 진국이네 | 라이젠 5 7600 + RTX 4060 + ASRock B650M Pro RS

2024.06.11.15:32:18 675

샵다나와 고릴라7472 고객님께서 2024.06.04.에 주문하신 조립PC입니다.
우린컴퓨터에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
유려한 화이트 빌드로 시선을 사로잡는 조립 PC,
사진과 함께 더욱 자세히 살펴보시죠.
상품 조립 이미지
요즘 화이트 빌드에 빠질 수 없는 게
프레임리스 스타일의 케이스죠.
뛰어난 개방감으로 깔끔함이 강조됩니다.
상품 조립 이미지
올 화이트로 구성하여 일체감이 돋보이는데요.
라이젠 5 7600과 지포스 RTX 4060으로 구성하여
발군의 성능까지 갖추고 있죠.
상품 조립 이미지
튜닝 메모리로 보다 쾌적한 사용감을 자랑하는데요.
팀그룹 T-Force Delta RGB 화이트 패키지로
PC를 한층 돋보이게 해줍니다.
상품 조립 이미지
비주얼과 성능, 가격까지 삼박자를 고루 갖춘
볼수록 매력적인 조립 PC를 소개해 드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자