메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 PC구매상담
 싼컴특가PC
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]즐거움을 만끽하라 | i7 14700K + RTX 4060 + ASUS PRIME H610M-K D4

2024.06.11.15:32:25 484

샵다나와 굼벵이8377 고객님께서 2024.06.03.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜마이피씨샵에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
가성비를 고려한 구성으로
높은 성능을 합리적인 가격에 만날 수 있는
샵다나와 PC 견적 주문 건을 소개합니다.
상품 조립 이미지
콤팩트하지만 갖출 건 다 갖춘 케이스로 준비했는데요.
번들 팬 6개, 전면 메시 패널로 원활한 공기 흐름을 보여주고
부품 호환성 또한 수준급이죠.
상품 조립 이미지
인텔 코어 i7 14700K를 장착해 그 성능이 기대되는데요.
8+12 코어, 최대 클럭 5.6GHz의 스펙을 보면
불가능이란 없어 보이네요.
상품 조립 이미지
기본 쿨러가 제공되지 않기 때문에 쿨러 추가는 필수죠.
주문에 없는 '이엠텍 레드빗 240 RGB'를 추가하여
CPU의 열기를 시원하게 식혀줍니다.
상품 조립 이미지
다채로운 색상으로 멋스러움까지 뽐내는
PC 견적 주문 건을 소개해 드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자