메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[조립PC][샵다나와 추천PC] 13600K + 4070 Ti 눈이 부시게 화려한 게이밍 PC

2023.03.24.16:32:47 2751

샵다나와 추천PC 고객님께서 2023.03.24.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜한마음아이티에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 오늘도 매력 넘치는 새로운 구성으로 찾아온
샵다나와 추천PC입니다.
상품 조립 이미지
이번주의 추천PC는
시선을 사로잡는 화려함을 담은
매력 넘치는 게이밍 PC 구성으로 준비했는데요.
상품 조립 이미지
인텔 코어 i5 13600K 프로세서와 B660M 메인보드 구성에
지포스 RTX 4070 Ti 그래픽카드를 더해
가성비를 높인 하이엔드 게이밍 시스템입니다.
상품 조립 이미지
RGB LED가 화려하게 빛나는 수랭 쿨러부터
LCD 디스플레이가 적용된 그래픽카드까지,
보여주고 싶은 데스크탑 PC로 꾸며 보았는데요.
상품 조립 이미지
이 시스템의 부품 소개부터 실제 게임 성능까지,
자세한 이야기는 샵다나와 추천PC 영상에서 직접 확인해보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자