메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[스페셜PC]두 눈 크게 떠라 | i7 12700F + RTX 3060 + 앱코 SUITMASTER 761G 세라프

2022.07.01.17:07:57 267

샵다나와 고객님께서 2022.06.27.에 주문하신 조립PC입니다.
컴퓨터연구소에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요 샵다나와입니다.
인텔 i7 12700F 프로세서, 지포스 RTX 3060 조합의 시스템을 준비했는데요.
조립갤러리에서 자세히 만나보시죠.
상품 조립 이미지
전면 200mm 쿨링팬의 압도적인 크기와 멋진 튜닝 효과가 적용된
앱코 SUITMASTER 761G 세라프 케이스로
빌드를 시작합니다.
상품 조립 이미지
프로세서의 쿨링 솔루션은
3열 수랭 쿨러를 전면에 배치한,
일명 샌드위치 방식으로 탑재된 모습입니다.
상품 조립 이미지
기존 그래픽카드에서
'ASUS KO 지포스 RTX 3060 O12G GAMING OC D6 12GB'로 변경되었는데요.
알록달록한 RGB와 한국적인 멋을 추가한 것이 포인트죠.
상품 조립 이미지
대형 쿨링팬의 압도적인 비주얼을 맛볼 수 있는
샵다나와 조립 PC를 소개해 드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자