메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[장기할부]게임을 위하여 | i5 12600KF + RTX 3070 + FORGAME AK700

2022.01.21.11:01:59 593

샵다나와 고객님께서 2022.01.17.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜한마음아이티에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
오늘 만나볼 샵다나와 조립PC 주문건은
지향성이 뚜렷한 견적인데요.
상품 조립 이미지
인텔 코어 i5 12600KF CPU 기반 시스템으로,
최신 게임에 딱 맞춘 듯한 성능으로 구성이 된 모습입니다.
상품 조립 이미지
CPU의 열을 식혀줄 darkFlash Tracer DT-240 ARGB 수랭쿨러의
2열 라디에이터와 워터블록이 멋진 RGB LED를 내뿜고 있네요.
상품 조립 이미지
함께 선택해주신 MSI 지포스 RTX 3070 게이밍 Z 트리오 LHR 그래픽카드는
제조사의 뛰어난 노하우로 동급에서 높은 성능, 낮은 소음 등 진가를 인정받는 제품이죠.
상품 조립 이미지
막강한 게임 성능을 자랑하는
오늘의 샵다나와 주문건을 지금 영상으로 확인해보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자