메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[샵다나와 역경매]모두 나를 주목해 | i5 12600K + RTX 3060 + 앱코 NCORE 베놈

2022.01.14.10:32:18 1000

샵다나와 고객님께서 2022.01.10.에 주문하신 조립PC입니다.
코잇컴에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
이 샵다나와 PC견적/역경매 주문건은
12세대 인텔 코어 i5 프로세서를 탑재한 데스크톱 PC인데요.
상품 조립 이미지
이전 세대에 비해 특히 높아진 성능으로 주목받는
코어 i5 12600K CPU가 바로 이 시스템의 주인공입니다.
상품 조립 이미지
GIGABYTE Z690 GAMING X D4 메인보드와
TeamGroup T-Force Delta RGB DDR4-3600 CL18 메모리로
CPU에 어울리는 성능이 기대되죠.
상품 조립 이미지
그래픽카드로 선택해주신 GIGABYTE AORUS 지포스 RTX 3060 ELITE V2 또한
깔끔한 디자인과 강력한 냉각 솔루션으로 인기가 많은 제품이죠.
상품 조립 이미지
주목받는 신제품으로 무장한
오늘의 샵다나와 PC견적/역경매 주문건을
지금 조립갤러리 영상으로 만나보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자