메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]딱 맞는 성능을 입다 | i7 11700F + RTX 3060 Ti + 아이구주 VENTI C60

2022.01.12.10:45:55 703

샵다나와 추억사랑만큼 고객님께서 2022.01.08.에 주문하신 조립PC입니다.
컴퓨터연구소에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
이 샵다나와 PC견적 주문건은
초점이 명확한 구성이 돋보이는데요.
상품 조립 이미지
전면 140mm 팬 3개를 비롯해 총 6개의 기본 팬이 장착되는
강력한 통풍 성능을 자랑하는
아이구주 VENTI C60 케이스를 선택해 주셨습니다.
상품 조립 이미지
CPU는 11세대 인텔 코어 11700F 프로세서로
8코어 16스레드 성능을 확보했네요.
상품 조립 이미지
그래픽카드인 MSI 지포스 RTX 3060 Ti 게이밍 X LHR은
최신 게임에 딱 맞춘 듯한 성능과 합리적인 가격으로
많은 게이머들에게 좋은 선택지로 꼽히는 모델이죠.
상품 조립 이미지
이 샵다나와 PC견적 주문건의 완성된 모습을
샵다나와 조립갤러리 영상으로 지금 만나보시죠.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자