메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]200mm 팬의 시원함 | 라이젠 5 5600X + RTX 3070 Ti + 쿨러마스터 H500 ARGB

2021.11.22.16:27:43 601

샵다나와 고객님께서 2021.11.16.에 주문하신 조립PC입니다.
코잇컴에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
이 샵다나와 PC견적 주문건은
밸런스 좋은 구성이 인상적인데요.
상품 조립 이미지
PC가 뿜어내는 높은 열을 식혀주는 것은
PC가 제 성능을 다 낼 수 있도록 할 뿐만 아니라,
부품의 수명에도 영향을 줄 수 있죠.
상품 조립 이미지
녹투아 NH-D15 대장급 공랭 CPU쿨러와
쿨러마스터 H500 ARGB 프리미엄 PC 케이스까지,
쿨링에 신경 쓴 흔적이 느껴지죠.
상품 조립 이미지
CPU와 그래픽카드는 바로
AMD 라이젠 5 5600X와 NVIDIA 지포스 RTX 3070 Ti로,
매우 인기 높은 조합이죠.
상품 조립 이미지
이 샵다나와 PC견적 주문건의 완성된 모습을
지금 영상으로 확인해보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자