메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]결과는 대만족 | 라이젠 7 5800X + RTX 3060 + 마이크로닉스 GH2-Metal

2021.10.13.16:26:24 695

샵다나와 고객님께서 2021.10.06.에 주문하신 조립PC입니다.
컴퓨터연구소에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
뛰어난 범용성을 자랑하는 구성에 고급스러움을 더해
더욱 만족스러운 이번 조립PC는 컴팩트한 외관이 눈에 띄는데요.
상품 조립 이미지
마이크로닉스 GH2-Metal 강화유리 케이스 덕분에
고성능 컴팩트 PC를 완성할 수 있었죠.
미니타워답지 않게 폭넓은 호환성을 보여주는 제품입니다.
상품 조립 이미지
3,584개의 쿠다 프로세서가 강력한 힘을 발휘하죠.
MSI RTX 3060 게이밍 X 트윈프로져8을 장착해
뛰어난 그래픽 성능을 기대해도 좋을 듯하네요.
상품 조립 이미지
라이젠 5800X의 8코어를 시원하게 식혀줄 수랭 쿨러,
NZXT KRAKEN X63의 모습인데요.
시그니처라고 할 수 있는 인피니티 서클이 매력포인트죠.
상품 조립 이미지
미니타워 케이스에 알차게 구성하여, 작지만 강력한!
만족도 높은 조립PC를 소개해드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자