메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]프리즘으로 더 화려하게 | 라이젠 5 5600X + RTX 3060 Ti + 쿨러마스터 MWE GOLD 850 V2

2021.09.23.16:48:46 1148

샵다나와 고객님께서 2021.09.14.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜한마음아이티에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
이번에 만나볼 조립PC는 다시 돌아온 기본 쿨러,
AMD 레이스 프리즘이 장착되었는데요.
반가운 얼굴을 샵다나와 조립갤러리에서 만나보세요.
상품 조립 이미지
4개의 140mm LED 쿨링팬이 쾌적한 환경을 조성하죠.
darkFlash DLX21 RGB MESH 미들타워 케이스입니다.
상품 조립 이미지
AMD 라이젠 5 5600X 프리즘팩을 선택하면 만날 수 있는 반가운 얼굴!
AMD 레이스 프리즘 쿨러입니다.
기본 쿨러라곤 생각되지 않는 외관과 성능을 가졌죠.
상품 조립 이미지
ASUS ROG의 멋이 잘 드러난 사진인데요.
장착된 그래픽카드는 ASUS ROG STRIX RTX 3060 Ti 입니다.
듀얼 바이오스를 제공하는 점이 특징이죠.
상품 조립 이미지
확실한 성능에 은은한 RGB 감성까지 놓치지 않은
매력이 한껏 드러나는 게이밍 조립PC를 소개해드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자