메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]길은 열려 있어 | 라이젠 5 5600X + RX 6600 XT + 삼성전자 970 EVO Plus

2021.09.23.16:48:44 733

샵다나와 고객님께서 2021.09.14.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜피씨블로그에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
원활한 공기 흐름을 통해 안정적인 작동을 보장하는 이번 조립PC는
올드 케이스에 최신 프로세서들이 조합된 점이 눈에 띄는데요.
사진으로 함께 만나보시죠.
상품 조립 이미지
출시한 지 꽤 오랜 시간이 지났지만 여전히 높은 인기를 자랑하죠.
다수의 스토리지 베이와 확실한 통기성이 그 비결이라고 할 수 있죠.
상품 조립 이미지
안정적인 전원 공급을 담당하는
시소닉 FOCUS GOLD GM-850 Modular의 모습을 확인할 수 있습니다.
모듈러 방식이기 때문에 깔끔한 선정리가 가능하죠.
상품 조립 이미지
최근 출시한 SAPPHIRE 라데온 RX 6600 XT PULSE OC Dual-X를 장착,
FHD 게이밍 환경에서 강력한 모습을 보여주는 아주 매력적인 제품이죠.
상품 조립 이미지
라이젠 5600X와 RX 6600XT 조합으로
부드러운 게이밍을 선사할 조립PC를 만나봤습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자