메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[스페셜PC]출발부터 산뜻하게 | 라이젠 7 5800X + GTX 1660 SUPER + COX A3 그랜드 메쉬

2021.06.16.17:23:35 567

샵다나와 고객님께서 2021.06.10.에 주문하신 조립PC입니다.
컴퓨터연구소에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
송송 뚫린 메쉬 케이스가 시사하는 바는 확실하죠.
뛰어난 통기성 덕분에 쾌적한 사용감이 예상되는 작업용 조립PC,
함께 만나보시죠.
상품 조립 이미지
화려한 듀플렉스 쿨링팬을 장착해 좋은 흡배기 성능은 물론
소소한 튜닝 효과까지 겸비했죠.
COX A3 그랜드 메쉬 미들타워 케이스입니다.
상품 조립 이미지
기존에 주문하신 메인보드 대신 아래 제품으로 변경되었는데요.
5+3 디지털 전원부를 탑재한 GIGABYTE B550M DS3H 듀러블에디션입니다.
상품 조립 이미지
M.2 NVMe 타입의 SSD로 체감 성능 향상에 큰 도움을 주는 제품이죠.
키오시아 EXCERIA 1TB가 장착된 모습입니다.
장착이 편리하다는 점 또한 장점이죠.
상품 조립 이미지
확실한 쿨링 솔루션과 함께 라이젠 7 5800X를 기반으로 하여
쾌적한 작업 성능이 보장되는 조립PC, 샵다나와에서 소개해드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자