메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]빛으로 가득한 컴퓨터 | 라이젠 5 5600X + RTX 3070 + 얼티메이크 EPIC 120 PLUS

2021.01.19.10:34:21 2075

샵다나와 고객님께서 2021.01.13.에 주문하신 조립PC입니다.
월드컴퓨터에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
오늘 만나볼 PC견적 주문건은 세미오픈형 케이스에
찬란하게 꾸며진 RGB LED가 화려하죠.
상품 조립 이미지
3RSYS GT50 화이트 케이스에 담긴 이 시스템은
AMD 라이젠 5 5600X CPU와 지포스 RTX 3070 터보젯 그래픽카드 구성으로
최신 인기 조합이네요.
상품 조립 이미지
CPU의 열을 식혀줄 얼티메이크 EPIC 120 PLUS 공랭 방식 CPU쿨러는
ARGB 기능으로 메인보드와 동기화된 RGB 기능이 가능한 점이 장점이죠.
상품 조립 이미지
시스템에 전원을 공급할 파워서플라이로는
마이크로닉스 ASTRO GD 750W 화이트 제품을 선택해
화이트 시스템 컨셉을 잘 맞춰 주신 모습입니다.
상품 조립 이미지
화이트 컬러 케이스와 찬란한 RGB LED 조합은 언제나 대성공이죠.
그 모습을 영상으로 확인해보세요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자