메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]QHD도 거뜬하죠 | i5 10400 + RTX 3070 + ABKO NCORE 세븐팬

2021.01.13.17:23:48 423

샵다나와 히둘 고객님께서 2021.01.07.에 주문하신 조립PC입니다.
컴퓨터연구소에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
이번에 소개해드릴 조립PC는 주변기기를 포함하고도 합리적인 가격에
QHD 게이밍을 본격적으로 즐길 수 있는 구성을 갖추고 있습니다.
상품 조립 이미지
제품명이 케이스의 특징을 대변하죠.
기본으로 장착된 7개의 쿨링팬으로 내부를 항상 쾌적하게 유지하는
ABKO NCORE 세븐팬 강화유리 미들타워 케이스입니다.
상품 조립 이미지
써모랩 TRINITY WHITE는 꾸준한 사랑을 받고 있는 공랭 쿨러죠.
저소음으로 작동하는 130mm 쿨링팬이 조용하면서도 강력한 바람으로
CPU에서 발생한 열을 해소시켜주죠.
상품 조립 이미지
트라이프로져2 쿨링 시스템이 적용되어 신속한 쿨링이 이루어지죠.
덕분에 안정적인 게이밍 퍼포먼스를 경험할 수 있습니다.
MSI 지포스 RTX 3070 게이밍 X 트리오입니다.
상품 조립 이미지
합리적인 가격으로 최상의 성능을 경험할 수 있는 부품 구성이 인상적이죠.
인텔 i5 10400, 지포스 RTX 3070이 만난
QHD 게이밍PC를 소개해드렸습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자