메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 쿠팡
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[스페셜PC]팬이 총 몇 개일까요?? | 라이젠 7 3700X + RTX 3080 + ABKO NCORE 세븐팬

2020.10.26.10:33:23 632

샵다나와 beranus 고객님께서 2020.10.21.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜피씨블로그에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요, 샵다나와입니다.
오늘의 샵다나와 주문건은 수많은 RGB LED 팬의 향연이 펼쳐져 있는데요.
과연 어떤 구성일지 함께 살펴보시죠.
상품 조립 이미지
라이젠 7 3700X CPU와 RTX 3080 그래픽카드를 더한
강력할 수밖에 없는 부품 구성이었네요.
상품 조립 이미지
ABKO NCORE 세븐팬 케이스의 7개 기본 쿨링팬 덕분에
높은 냉각 성능은 물론이고, 화려한 RGB 파티까지 열릴 수 있었습니다.
상품 조립 이미지
MSI 벤투스 RTX 3080 그래픽카드는 팬을 트리플 트윈프로져7 팬으로 업그레이드하고
올 블랙 외관을 구현해 이전 세대 벤투스에 비해 성능과 멋이 한껏 강화되었죠.
상품 조립 이미지
7개 기본 팬을 장착한 케이스와 트리플 팬으로 업그레이드된 그래픽카드까지,
수많은 팬이 컴퓨터를 뜨거울 새 없이 식혀줄 것으로 예상되는
오늘의 조립컴퓨터 주문건이었습니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자