메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[샵다나와 역경매]새로운 10코어 i9 프로세서 | i9 10850K + RTX 2080 SUPER + 대양케이스 ME NO.9

2020.09.10.10:34:58 1129

샵다나와 dh99054 고객님께서 2020.09.06.에 주문하신 조립PC입니다.
수작PC에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
안녕하세요,
오늘 만나볼 샵다나와 주문건은 i9 10850K CPU를 탑재,
10코어 20스레드의 막강한 성능을 자랑합니다.
시작할까요.
상품 조립 이미지
인텔 코어 i9 10850K 프로세서는
10900K와 동일한 스펙에서 코어 클럭, 부스트 클럭만 살짝 낮춰 가격 경쟁력을 확보했는데요.
그럼에도 높은 성능으로 주목받는 모델입니다.
상품 조립 이미지
그런 10850K 프로세서의 성능에 RTX 2080 SUPER 그래픽카드, 삼성전자 970 EVO SSD 등
화려한 제품들을 더해 부족한 것 없는 시스템을 구성해 주셨네요.
상품 조립 이미지
G.SKILL FLARE X 블랙 DDR4 3200MHz CL14 XMP 메모리는
초고수율 메모리로 분류되는 고성능 제품으로, 특히 게이밍에서 강점을 발휘하죠.
상품 조립 이미지
부품들이 성능을 다할 수 있도록 대양케이스 No.9 케이스의 통기성과 확장성까지 취해 완성된
오늘의 샵다나와 주문건, 아주 훌륭하네요.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자