메인 메뉴로 바로보기 본문으로 바로보기
 구매상담
 무이자PC
 기업구매상담
 BTF PC
 네이버 스마트스토어
 싼컴

조립갤러리

공유하기

[PC견적]형형색색 반짝이는 가치 | i7 9700K + RTX 2070 SUPER + ABKO 361G 칼리스토

2020.08.11.10:33:54 807

샵다나와 고객님께서 2020.08.01.에 주문하신 조립PC입니다.
㈜피씨블로그에서 조립, 판매 되었으며 실제 조립된 PC를 사진과 영상으로 소개해드립니다.

상품 조립 이미지
오늘 소개해드릴 샵다나와 조립컴퓨터 주문건은
인텔 9세대 코어 시리즈 프로세서, i7 9700K가 담겨 있습니다.
함께 살펴보시죠.
상품 조립 이미지
10세대 프로세서 출시 이후 당연하게도 그 인기는 신제품에게 넘겨주었지만
9세대 기반 시스템도 여전히 막강한 성능을 자랑하죠.
상품 조립 이미지
형형색색으로 빛나는 ABKO 칼리스토 케이스, 커세어 H115i 수랭쿨러,
기가바이트 RTX 2070 SUPER 그래픽카드 등이 그 가치를 증명하는 듯합니다.
상품 조립 이미지
JONSBO NC-3 ARGB 메모리 방열판 2개로 장식한
삼성전자 2666MHz DDR4 RAM 또한 눈에 띄네요.
상품 조립 이미지
이미 증명된 가치와 명성을 가진 부품들로 샵다나와 PC견적에서 주문, 판매된
강력한 성능의 컴퓨터를 만나봤습니다.

감사합니다.
댓글(0)
    0 / 1,000자